Сюда добавляем ссылки где можно скачать треки, которые вы хотите услышать в плейлисте нашего mp3 player'a
Желательно загружать треки сюда
Obmenka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сюда добавляем ссылки где можно скачать треки, которые вы хотите услышать в плейлисте нашего mp3 player'a
Желательно загружать треки сюда
добавьте мои треки в мп3 плейер
скоро дам ссылку
добавьте мои треки в мп3 плейер
Добавлю Только дождемся большего кол-ва треков..
а че можно и свои добавить? тогда добавляйте мои тоже :РР
Можно. Все сделаем, только это процесс достаточно трудоёмкий и особо долгий, так что я чуток отдохну и ближе к ночи займусь. Так что с утреца или (для лунатов) ночью можно будет послушать
ахах) ответь в чате) :Р
Можно. Все сделаем, только это процесс достаточно трудоёмкий и особо долгий, так что я чуток отдохну и ближе к ночи займусь. Так что с утреца или (для лунатов) ночью можно будет послушать
Ок бро
Добавлю Только дождемся большего кол-ва треков..
зачем большее?
вы можете проще сделать просто выложить лучшие треки а у меня таковых мало.сами послушайте и подумайте вставлять в плеер или нет
зачем большее?
вы можете проще сделать просто выложить лучшие треки а у меня таковых мало.сами послушайте и подумайте вставлять в плеер или нет
Просто у нас плеер в виде скрипта, а ссылки на песни надо вставлять не на нашем форуме, а на мэйн-сайте плеера, а затем обновленный скрипт вставлять на сайт..
Так-так, прошу прощения за небольшой сбой в графике Сейчас буду заливать треки, в том числе и ваши
Давай) моё залей обязательно)