Ув. Александр2, отпишите сюда ваши даные от аккаунта, на проверку, пожалуйста.
© Администрация wow-upper.ru
Obmenka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ув. Александр2, отпишите сюда ваши даные от аккаунта, на проверку, пожалуйста.
© Администрация wow-upper.ru
Эмм... а можно вопрос?
Разумеется.
Сколько вам заплатил всего ваш клиент?(не я)
Сколько вам заплатил всего ваш клиент?(не я)
Общая сумма платежа составила 500 руб. Как мне пояснил ваш аппонент 400 рублей из которых, уйдут на покупку карты переноса персонажа.
Вы правы,но каким образом я их получу?
Сообщите мне e-mail и после сделки вы получите письмо от нашего бота с скриншотом ключа активации.
Вы разве не знакомы с таким алгоритмом действий?
Совсем нет.
Совсем нет.
На всех известных сервисах торговли в ММОРПГ играх, действуют при помощи данной системы. Либо, можно, чтобы просто на ваш аккаунт была зачисленна сумма в 400р, которую вы сможете потратить по своему усмотрению.
В этом случае укажите логин аккаунта, на который нужно будет зачислить сумму.
А вы можете в ручную сам перенести персонажа на другой аккаунт?
А вы можете в ручную сам перенести персонажа на другой аккаунт?
Конечно это не входит в список моих услуг, но если вы так просите, то могу, мне не составит труда, после сделки помочь вам
А если я скажу вам что я не хочу совершать сделку?
А если я скажу вам что я не хочу совершать сделку?
В смысле? Услуга же уже оплачена.
А вы можете вернуть моему другу 400 рублей?
А вы можете вернуть моему другу 400 рублей?
Извините, мы не осуществляем возврат денег.
У вас какие-то опасения?
У меня опасения не перед вами)а перед моим коллегой.
У меня опасения не перед вами)а перед моим коллегой.
В чем? Он сообщил нам верные данные, мы уже проверили. Так же у нас действует гарантия 25 суток, после сделки.
Можно узнать о гарантии "25 суток после сделки"?
Разумеется. Если в течении 25-ти суток после сделки вы теряете свой аккаунт, который вы выменяли на нашем сервиси, при помощи услуги гаранта, то вы имеете полное право получить свой аккаунт обратно.
Мы неофициально сотрудничаем с ГМ'ами различных серверов (их имена и ники не буду публиковаться в целях их безопасности). Если вы потребуете свой аккаунт обратно и покажете тему о вашем обмене, то мы вернем ваш игровой аккаунт.
Вы хотите сказать что вы напишете в официальную компанию "Blizzard" чтобы мне вернули аккаунт?