Obmenka

Объявление

wowupper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obmenka » Словоблуд » Немного юмора

Немного юмора

Сообщений 141 страница 160 из 801

141

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.
- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту ?
- Ну что? Было дело , прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала , ни движения какого даже уйти не попыталась.
- Истица, это правда?!
- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!

0

142

Если бы после авиакатастроф «черные ящики» доставляли не в
Межгосударственный Авиационный Комитет, а в передачу «Что? Где? Когда? », то результаты были бы известны через минуту и были бы более правдоподобными.

0

143

- Мне все рассказали !!! Ты тр%%аешь всe, что шевелится! Я тебе верила! А ты просто мной воспользовался! Почему?! . .
- Ну ты... это... шевелилась...

0

144

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь , нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера , разумеется.

0

145

Я свою подругу зову Авророй - пьёт залпом.

0

146

Совет для опытных автомобилистов: "Если вам стало скучно за рулем и вы увидели впереди себя машину с буквой "У" на стекле, подайте ей звуковой и световой сигналы одновременно - они так прикольно прыгают в кювет! "

0

147

По ночам в холодильнике сок "Добрый" обнимает другие продукты.

0

148

Вообще я люблю пирожки с вишней, они конечно мне взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

0

149

Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.

0

150

В 7 лет на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая, я до 20 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.

0

151

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент
называется "Уже нахуй не надо"...

0

152

Очень СЕКСА захотелось? Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, Там вас точно отъебут.

0

153

Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.

0

154

- Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез.
Я сначала не заметила, вечером сумку открываю - СИДИТ сука, глазами хлопает.

0

155

Муж - это мужчина , который видел вас пьяной, голой, без макияжа , ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

0

156

Муж - это мужчина , который видел вас пьяной, голой, без макияжа , ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

0

157

После секса он открыл кошелек... и начал забрасывать мне в декольте оставшуюся мелочь, приговаривая: - Чтобы опять сюда вернуться! ... . .

0

158

Я очень вежлива и когда посылаю человека на х*й, то всегда перезваниваю
и спрашиваю как он добрался.

0

159

Обычная магия: на столе лежит соленый огурец, это - еда; ставишь рядом рюмку водки, глазом не успеешь моргнуть, тот же овощ, а уже - закуска

0

160

Одна красивая и привлекательная девушка шла по улице, и нечаянно споткнулась и упала.
Стоящие рядом парни очень громко засмеялись.
Она встала и сказала :
- Хорошо что Мужчин Нет, а то мне было бы СТЫДНО...

0

Вы здесь » Obmenka » Словоблуд » Немного юмора